Aviso de Privacidad Emisión de CFDIs

De conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión  de los particulares, a quien en lo sucesivo se le denominará “Laboratorio Linfolab”, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad y se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba, y los fines que se darán a dicha información.

 

  1. RESPONSABLE:

Laboratorio Médico Linfolab, S.A. de C.V. (en adelante “Laboratorio Linfolab”) con domicilio en calle 7 Sur No. 3701 – 101,  Col. Gabriel Pastor, código postal 72420.

 

  1. TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE:

Laboratorio Linfolab puede recolectar datos personales del titular de manera directa por medio de chat de WhatsApp (+55 221 198 9543) y correo electrónico (facturacion@grupolinfolab.mx).

Laboratorio Linfolab recaba datos personales de identificación, visibles en la Constancia de situación Fiscal del Titular.

En la interacción con el Titular por los medios antes mencionados, se obtiene datos de identificación.

 

III. FINALIDAD:

 

Los datos que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted:

 

Para servicios de emisión, envío y administración de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI)

 

Para descarga de CFDIs emitidas al Titular desde la plataforma.

 

  1. LIMITACIÓN DE USO, DIVULGACIÓN Y TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

El tratamiento de los datos personales de identificación y contacto será el que resulte necesario, adecuado, relevante y conveniente en relación con las finalidades previstas en el numeral 3 de este Aviso de Privacidad.

Laboratorio Linfolab se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales con un tercero; Sin embargo, Laboratorio Linfolab podrá transferir datos personales cuando sirva para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de  Laboratorio Linfolab, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de  Laboratorio Linfolab, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

 

Los datos a que se refiere este aviso serán transferidos a:

 

Servicio de Administración Tributaria “SAT”, en cumplimiento de las responsabilidades como Proveedor Autorizado de Certificación “PAC” con número de autorización 54555 y tendrá en todo momento a disposición del SAT acceso a las bases de datos en donde se resguardan los documentos CFDI que se hayan certificado en los últimos 3 meses o según lo estipulan sus propias facultades vigentes de acceso a dicha información.

 

Los datos a que se refiere este aviso podrán ser transferidos a:

 

Autoridades financieras mexicanas, con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales. Autoridades judiciales mexicanas, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.

Las autoridades y terceros operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.

 

  1. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el sitio web https://linfolab.sass.com.mx/facturacion/  utilizamos un certificado de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información. Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos ID y contraseñas, a nadie. Laboratorio Linfolab tiene implementado procesos y controles físicos, lógicos, administrativos en su infraestructura, para mantener en todo momento seguros los datos, los cuales se basan en normas y buenas prácticas en seguridad de la información.

 

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Laboratorio Linfolab se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.linfolabmexico.com.mx , esto con fundamento en lo establecido en el art. 16 Fracción VI de la LFPDPPP.

 

VII. CONSENTIMIENTO:

 

El Titular acepta la recopilación, uso, transferencia, tratamiento y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad.

Se entiende que el Titular en este acto consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos personales, los cuales fueron puestos a disposición de Laboratorio Linfolab por su propia y deliberada voluntad y sin mediar coacción o presión alguna. Asimismo, acepta haber entendido en su totalidad los términos del presente aviso de privacidad.